La Closerie Saint Martin

Table d'hôtes / Dîner

La table d'hôtes est une coutume typiquement française.

Elle commence par un apéritif dans notre accueillante cave à vins. Ensuite, autour d’une grande table, vous dînez ensemble avec vos hôtes et les autres invités, appréciez l’ambiance conviviale, échangez des souvenirs et racontez ce que vous avez vécu durant la journée.

Le menu est composé de quatre plats, avec des ingrédients régionaux frais du marché et accompagné par un vin régional.

Vous avez le choix entre le menu « tout compris » à 30 Euros par personne ou le menu « Vin de la cave » à 25 Euros, le vin n’étant pas compris puisque vous le choisirez vous-même dans notre cave.

Laissez-vous surprendre – le menu change tous les jours en fonction du marché et de l'humeur du chef!

Un menu typique serait par exemple:

Apéritif maison

***

Champignons farcis avec leur salade de saison

***

Pavé de saumon au champagne avec riz et légumes

***

Plat de fromage

***

Petit pots au citron et fruits rouges

***

Café, thé

Gästetisch mit Hausmannskost, das Abendessen im Gästehaus wird entweder auf der Terrasse, im Speisesaal und eventuell vor dem Feuer im Holzofen serviert

la table d'hote durant votre séjour en Touraine est ou servi en terrasse ou dans la salle à manger, devant le feu du poele à bois

dinner at our bed and breakfast is served either on the terrasse or in our dining room in front of the woodburning stove

 

Tous droites photographiques réservés La Closerie Saint-Martin

Photography by
Michael Wildi

Design & programming Foreway Studios GmbH